Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вдовец Легкоступовой заявил о покушении на него в Турции

Вдовец исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил, что вернулся в Москву из Турции, так как на него было совершено покушение. Об этом он заявил в эфире «Пусть говорят».
Вдовец Легкоступовой заявил о покушении на него в Турции

Фото: с личной страницы Юрия Фирсова в соцсети Facebookс личной страницы Юрия Фирсова в соцсети Facebook

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года. За несколько дней до этого артистка и ее муж Юрий Фирсов попали в наркологическую клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения. Там певице стало хуже, ее перевели в реанимацию, где она впала в кому. Родственники винят в смерти Валентины Легкоступовой ее мужа.

После смерти артистки Фирсов сначала отказался от наследства, но позже передумал, вступил в права и заселился в квартиру певицы, сменив там замки.

По словам Фирсова, он подвергся нападению в Турции и сейчас опасается за свою жизнь.

«Меня зашили за 1,5 тысячи лир после удара по голове. Здесь шов такой длинный, сантиметров на десять. Состояние было очень очень плохое», — рассказал он.

Яхтсмен отметил, что из-за удара по голове он стал заикаться и частично утратил память, а также высказал мнение, что на него могли напасть по заказу наследников покойной жены.

Травмы, полученные вдовцом, оказались практически идентичными травмам, которые были у Валентины Легкоступовой, утверждает ведущий шоу Дмитрий Борисов.

Источник: Rambler