Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юлия Савичева почти год не виделась с дочерью

Известная певица, финалистка телепроекта «Фабрика звезд 2» Юлия Савичева и музыкант Александр Аршинов растят дочь. Аня живет в Португалии с бабушкой и дедушкой. Семья решила, что так для ребенка будет лучше. Однако из-за пандемии коронавируса звездная мама никак не может попасть к дочери. Португалия закрыла въезд для туристов. Певица пытается удаленно получить вид на жительство. Но этот процесс сильно затягивается из-за бюрократизма.

К слову, до пандемии коронавируса певица и ее муж каждые полтора-два месяца прилетали в Португалию. Артистка очень скучает по своей малышке. Ежедневно она общается с Аней по видеосвязи, но этого, конечно же, недостаточно любящей маме. Отметим, девочку воспитывают родители Александра Аршинова. Певица очень благодарна свекрови и свекру за такую бесценную помощь с ребенком.

Напомним, артистка родила дочь 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.К слову, недавно Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка по собственной вине.

Источник: Rambler