Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Задержаны водитель и пассажир разбившейся в Ленобласти машины с трупом

Задержаны водитель и пассажир разбившейся в Ленобласти машины с трупом

К раннему утру 21 ноября полиция выяснила местонахождение водителя и пассажиров Mitsubishi Galant, попавшего днем ранее в ДТП на 24-м километре шоссе А-121 «Сортавала» вблизи деревни Керро. Они скрылись с места аварии, а в брошенном транспортном средстве сотрудники ГИБДД обнаружили труп с перерезанным горлом.

Тело опознали как принадлежащее 50-летнему петербуржцу армянского происхождение Аркади Казиняну, проживавшему на проспекте Просвещения. В багажнике машины также нашли лопаты. На основании этого правоохранители решили, что злоумышленники везли тело, чтобы закопать его в лесу.

По данным издания их задержали и теперь они дают показания. Сообщается, что Казиняна убили в Калининском районе Санкт-Петербурга в гаражном кооперативе «Лагуна» на Лабораторном проспекте, 14.

По данным Telegram-канала Shot, задержаны 26-летний Ян Щепановський и 23-летний Егор Комаров. Накануне убийства Щепановський поссорился с Казиняном, и тот вместе со знакомыми побил молодого человека. Избитый позвал на помощь Комарова. Произошла еще одна драка, в ходе которой Казиняна убили. Подельники решили закопать тело в лесу, но попали в аварию.

Источник: Rambler