Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жорин об оправданиях Безбородовой после избиения сына Пьехи

«Возмутительно»: Жорин об оправданиях Безбородовой после избиения сына Пьехи

Фото: Личный архивЛичный архив

Семилетний сын популярного исполнителя Стаса Пьехи был госпитализирован с многочисленными травмами и сотрясением мозга после конфликта с соседями по коттеджному поселку Рощино. Спор разгорелся из-за надувного бассейна. По словам самого Стаса Пьехи, его сын дружил с ребенком жены футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина запретила детям общаться, после чего обиженный Петр Пьеха проткнул бассейн при помощи карандаша. Узнав об этом, разъяренная женщина швырнула ребенка так сильно, что он отлетел на несколько метров.

Однако сама Ирина Безбородова заявила, что не била мальчика, а вела его за руку к матери, но тот не устоял на ногах и упал на колени. Из-за этого произошла словесная перепалка, Безбородову толкнули и она, не контролируя ситуацию, зацепила рукой бабушку мальчика.

Адвокат Сергей Жорин отметил, что на видеозаписи конфликта Ирина Безбородова говорит совершенно другое.

«Кроме того, что это возмутительно, это еще и не соответствует действительности, и опровергается видеозаписью, на которой сама Ирина Безбородова буквально дословно заявляет, что бабушку вообще нужно было убить. Таким образом она опровергает то, что она случайно задела пожилого человека, как она выразилась», — заявил Жорин.

Он также подчеркнул, что семья Стаса Пьехи возмущена заявлением Безбородовой и считает, что ее слова о том, что семилетний ребенок сам виноват, что его швырнули на землю, не выдерживают никакой критики.

«Если почитать и послушать то, что она сказала, то можно сделать два вывода. Первый — что семилетний ребенок виноват сам, и как считает, вероятно, Ирина, получил по заслугам. И второй — то, что бабушку она задела случайно, мол, зацепила, не заметила, ничего страшного. Это, конечно, возмутительно», — заметил защитник.

Он констатировал, что обидчица ребенка не раскаивается и не собирается извиняться, так как в принципе не считает себя виноватой.

«Даже больше, Безбородова, вероятно, предполагает, что сама стала жертвой то ли нападения, то ли насилия. Непонятно, как она сама для себя объясняет вот эту агрессию и неоправданную ярость, которую она продемонстрировала», — заявил защитник, отметив, что вместе с отцом пострадавшего мальчика намерен добиваться возбуждения уголовного дела.

Источник: Rambler